跳到內容
平等EQUALITY 機會OPPORTUNITIES 獨立INDEPENDENCE
主頁 關於我們 職位空缺

關於我們

職位空缺

香港失明人協進會成立於1964年,是香港首個由視障人士組織及管理之自助團體,致力發揮視障人士的自助及互助精神,宗旨是實現視障人士的平等、機會和獨立。

本會現時接近一半員工為視障人士。我們一直秉行優先聘用視障人士的政策,讓他們發揮所長。如視障應徵者符合有關招聘職位的基本入職要求,便可直接獲邀參加遴選面試/測試機會。而在聘用時,如視障應徵者與其他申請者的條件相約,他們會獲適度的優先錄用機會。

現聘請有志投身復康工作的人士加入本會,與視障人士共同實踐平等、機會、獨立的信念。

 

職位1﹕活動幹事 (Ref.﹕SC/2020/06)

職責:

-    推行視障人士服務
-    策劃、帶領活動及小組
-    跟進會員事務
-    協助維持中心日常運作
-    協助發展社區支援服務以滿足視障人士需要
-    每星期五天工作,需輪班

申請人需具備以下條件:

-    大專或以上學歷
-    最少2年或以上工作經驗
-    有組織活動及具復康服務經驗者優先
-    性格樂觀、積極、有責任感

有意申請者請註明申請之職位,將申請信連同個人履歷,並列明現時薪酬、期望薪酬及可到職日期,於2021年4月23日或之前寄觀塘翠屏邨翠櫻樓地下13至20室香港失明人協進會或電郵至info@hkbu.org.hk行政經理收。