跳到內容
平等EQUALITY 機會OPPORTUNITIES 獨立INDEPENDENCE

關於我們

最新消息

2020/04/08

「享明天」按摩券正式公開發售

享明天按摩券

#先購買按摩券 #疫情過後兌換服務

面對疫情持續,不少視障人士均面對開工不足甚至停工的情況。協進會早前透過電話了解過百位就業中視障朋友的工作情況,發現以從事按摩行業的會員最受影響,他們均因客人數目大減而影響生計。隨著疫情轉趨嚴峻,政府要求按摩院必須停業14天,更令這班視障按摩師完全手停口停。

協進會希望透過發售「享明天」按摩券,讓公眾先購券,待疫情過後才使用按摩服務,解決視障按摩師短期經濟需要,為他們提供工作機會,渡過「疫」境。

【按摩券資料】
●每張按摩券售價︰
$200(包一小時 頭、肩、頸按摩)及一份正能量禮物包
*所購買的按摩券非實名制,可轉贈他人使用
●按摩地點︰暫定於香港失明人協進會(香港九龍觀塘翠屏邨翠櫻樓地下13-20號)
*本會亦會積極拓展增加提供按摩地點
*如買滿50張,可考慮到指定地點提供服務
●時間:星期三、四、五 2:00pm-9:00pm
星期六、日 11:00am-6:00pm
*預計服務地點陸續增加後可提供更多時間選擇

●使用日期:待定 (待新型冠狀病毒情況穩定後,本會將重新開放,屆時會通知已購買按摩券的客戶可開始預約服務)

●有效日期︰本會重新開放起至2021年3月31日 (如疫情持續本會將按實際情況而延長有效期)

【「享明天」按摩券如何幫助視障按摩師】
按摩券的收入會先扣除10%為運作成本包括場租、毛巾、消毒清潔用品等支出。餘下的90%會先將一半支付予參與計劃的按摩師作為薪金,保障他們現時的收入,以助解決他們近期的經濟需要,而服務完成後,會發放餘下薪金給按摩師。協進會也會繼續為視障人士開展計劃及尋找合適職位,一同渡過「疫」境。

如有按摩券在計劃完結後最後沒有兌換,我們將會平均分予參與計劃的按摩師。

【揀選合資格「按摩師」】
為確保質素,參與計劃的按摩師需要面試及試按摩手法,另需要提供資格證、展亮或盲輔課程修讀證書、工作證明等,暫時參與計劃的按摩師超過30位。

購買「按摩券」
❣確認成功付款後,將於5個工作天內收到確認電郵及訂單號碼
❣實體「按摩券」,可於兌換服務時領取

直接捐款給參與計劃的按摩師 (請註明「捐款給按摩師」)

如有任何查詢,歡迎致電2337 2736與我們聯絡。


 

< 返回上頁