跳到內容
平等EQUALITY 機會OPPORTUNITIES 獨立INDEPENDENCE

關於我們

最新消息

2021/02/18

「享明天」按摩券計劃重新出發

享明天按摩券

本港疫情緩和,本會「#享明天按摩券」將重新開放預約及提供服務。由即日起可預約2月25日星期四或之後日子。

我們會檢視疫情狀況,如疫情持續,按摩券的有效日期將按實際情況而延長,確保已購買的朋友有足夠時間兌換服務。感謝大家支持「享明天按摩券」。

計劃簡介

因著疫情反覆,政府多次要求按摩院停業,令視障按摩師收入大受打擊。失明人協進會透過預售「享明天」按摩券,解決視障按摩師短期經濟需要,為他們提供工作機會渡過「疫」境。
 

 

「享明天」按摩券計劃 – 香港失明人協進會

「享明天」按摩券計劃
 

享明天330  - 由香港失明人協進會與新生精神康復會cafe330合辦
(感謝李錦記家族基金「愛護有家」計劃贊助)

享明天330
 

Massage X Café – 香港失明人協進會與東華三院社企iBakery 合辦 (暫停)

Massage X Café
 

「享明天」按摩券如何幫助視障按摩師︰

我們會先將售出的按摩券,約一半的費用給參與計劃的按摩師作為薪金,保障他們現時的收入,以助解決他們近期的經濟需要,而服務完成後,會發放餘下一半薪金給按摩師,希望此計劃能夠為視障人士提供工作機會,協進會也會繼續為視障人士開展計劃及尋找合適職位,一同渡過「疫」境。

 

【揀選合資格「按摩師」】

為確保質素,參與計劃的按摩師需要面試及試按摩手法,另需要提供資格證、展亮或盲輔課程修讀證書、工作證明等,現時參與計劃的按摩師超過20位。


如有任何問題,歡迎致電23372736或WhatsApp 95842875 查詢
 


 

< 返回上頁