跳到內容
平等EQUALITY 機會OPPORTUNITIES 獨立INDEPENDENCE

關於我們

最新消息

2020/11/18

無障礙數碼科技中心十周年有獎問答比賽

無障礙數碼科技中心十周年有獎問答比賽

無障礙數碼科技中心十周年有獎問答比賽將於12月5日(星期六)起分三個回合舉行,所有本會的基本會員均合乎資格參與。活動中,晉級的參加者將獲得現金券,而總決賽中得分最高的一名得獎者將獲得iPhone 12 mini 128GB一部。

 

首回合比賽將以線上問答形式舉行,無須報名,人數不限,問答比賽表格之連結將於12月3日(星期四)在本會網站及熱線公布。由於比賽限時作答,表格將於12月5日(星期六)下午1時開放,並於同日下午3時結束,逾時不候。最高分的10位參加者將晉級至第二回合,並每人獲得港幣100元超市現金券。

 

第二回合將於12月19日(星期六)以線上通訊軟件Zoom舉行,最高分數的5位參加者將每人獲得港幣200元超市現金券並晉級至總決賽。

 

總決賽將於1月9日(星期六)在職教中心舉行,屆時將實時考驗各參加者對本會開發的軟件及手機應用程式的應用,iPhone 12 mini將由最高分數的得獎者獲得。本會亦將於1月14日(星期四)在熱線公布總決賽得獎者。

 

問答比賽範疇除有關無障礙數碼科技中心的服務及計劃項目外,亦包括本會最新開發的室內定位及導航手機應用程式「逍遙行」。參加者除了可以參考本會的網頁外,亦可以下載逍遙行先作了解。

 

如有任何爭議,本會將保留最終決定權。如就活動有任何查詢,歡迎在辦公時間內致電39960760聯絡無障礙數碼科技中心與伍小姐或王先生聯絡。

 

 

*本會執行委員會委員、資訊科技顧問委員會委員,和本會視障員工均不能參與是次比賽,以示公平。


 

< 返回上頁